Дьявольские врата (2017) смотреть онлайн

На первый взгляд сюжет фильма – обычная детективная история об исчезновении людей. Мария и ее сын Джон пропали. Расследование этого таинственного дела поручено специальному агенту Бюро Дарине Френсис. Претендентов на роль подозреваемых немного. Единственный, кто мог быть заинтересован в пропаже семьи, так это ее глава, Джексон Причард. Сестра пропавшей женщины обвиняет в произошедшем именно его. Трудно усомниться в невиновности мужчины, стоит только взглянуть, во что он превратил собственный дом. Помимо того, что особняк находится далеко за городом, вдоль его забора везде тянутся ряды колючей проволоки, окна наглухо заколочены, все подходы и подъезды к территории буквально усыпаны капканами и хитроумными ловушками. Поведение Джексона очень странное, похоже, мужчина лишился рассудка. Дарина в сопровождении местного шерифа прибыла в зловещий дом, чтобы арестовать подозреваемого. И тут началось нечто фантастическое и невообразимо жуткое. Двигатели автомобилей отказываются заводиться, телефоны перестают работать, надвигается темная туча и начинается сильнейшая гроза. Агенту и ее напарнику не остается выбора, и они остаются на ночь в доме потенциального похитителя. Это ночь странных моментов, скрытой правды и неожиданных откровений.

Смотреть Дьявольские врата (2017) онлайн


  • Переведён: на русский язык
  • В качестве: HD 480 - 720 - 1080
  • Озвучен: Lostfilm (Лостфильм)
  • 5.152
    5.1
  • Снимались: Хавьер Ботет, Адам Хертиг, Бриджет Риган, Джонатан Фрейкс, Аманда Шулл, Шон Эшмор, Сара Констибл, Беверли Ндукву, Майло Вентимилья, Жан Скин
  • Категория: Фильмы, Новинки 2017, Ужасы, Фантастика, Триллер
Дьявольские врата
FHD (1080p)

Посмотрите на сайте Sezons.org кинофильм онлайн в хорошем качестве HD. Здесь вас ожидает просмотр исключительно лучшее воспроизведение, отличного перевода, и безусловно бесплатно, и что не мало важно, сведенной к минимуму не раздражительной рекламы.

Смотреть онлайн Трейлер

Оставь свой отзыв
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив